Receita: Caixetas de chocolate marfim com recheio de frutas vermelhas e leite condensado

Receita que fez sucesso no estande do Pátio de Compras na Fipan 2017 (dia 1)

Ingredientes:

 Modo de Preparo:

  1. Derreta o chocolate Cobertura Hidrogenada Marfim Nestlé ® conforme instruções na embalagem
  2. Preencha as forminhas próprias para bombom com o chocolate
  3. Leve à geladeira por 5 minutos ou até que o chocolate se solte da forma
  4. Desenformar
  5. Colocar em cada caixeta uma colher de café do preparado de frutas vermelhas
  6. Com o auxílio de um saco de confeitar com bico 1M, cobrir formato pitanga com o Moça ® Leite Condensado Consistência Firme

Rendimento: 100 unidades

Amanhã tem uma nova receita, venha conferir. Ingredientes Nestlé Professional ®  disponíveis para venda no site www.patiodecompras.com.br

Comments (6)

  1. Delicia

  2. Muito boa receita fiz ficou ótima

  3. Ótima receita

  4. Interessante a receita ,mais queria saber como faz o preparo das frutas vermelhas? Fico no aguardo.

    1. Olá Maria, o preparado de frutas vermelhas é pronto, nesta receita usamos da marca Ricaeli.

    2. Ingredientes
      Rende: 1 xícara e meia, aproximadamente
      200g de morangos limpos
      200g de frambosesas
      200g de mirtilos
      1 xícara de açúcar
      Modo de preparo
      Preparo:30mins › Pronto em:30mins
      Corte os morangos ao meio e coloque em uma panela funda. Junte as framboesas, os mirtilos e o açúcar. Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo eventualmente, por 30 minutos. Utilize quente sobre sorvete ou deixe esfriar para rechear bolos ou pavês.
      Dica
      Caso não ache as frutas frescas, utilize as congeladas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Cadastre-se em nossa Newsletter:

Share This