Receita: Bolo de fubá com goiabada

Que tal torcer pelo Brasil nessa Copa do Mundo saboreando uma das mais deliciosas receitas tipicamente brasileiras? Bolo de fubá com goiabada, além de ser delicioso, é super fácil de fazer e fica sensacional com café, confiram:

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 copo (americano) de fubá
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) farinha de trigo DONA BENTA
  • 1 colher de fermento em pó
  • goiabada em pedaços

MODO DE PREPARO

  • Misture no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o fubá e bata bem
  • Despeje a mistura em uma tigela, e misture com a farinha DONA BENTA e o fermento em pó
  • Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e farinha, e acrescente uma camada de goiabada
  • Repita este processo até preencher toda a forma
  • Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos
  • Desenforme o bolo morno, salpique um pouco mais de açúcar e canela, e pronto, já pode torcer.

Encontrem estes e outros produtos de nossa mais nova parceira JMacêdo no Pátio!

Observação: Só não vale gritar gol com a boca cheia.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Cadastre-se em nossa Newsletter:

Share This