Camarão na Moranga com Catupiry® Original em Frutos do Mar

Aproveite os produtos do Patio de Compras para preparar deliciosas receitas para seu estabelecimento.

Confira uma delas, que é super sucesso em restaurantes, a seguir.

Não esqueça que os ingredientes para prepará-la estão a um clique de distância, nas páginas do Pátio da Catupiry, da Casa Maré Pescados, La Pastina e Vila Madalena.

 

INGREDIENTES

Abóbora
1 abóbora média tipo moranga (cerca de 3 quilos)

Recheio
3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola grande picada

500 gramas de camarão médio limpo

3  tomates maduros, sem pele e sem sementes, bem picados

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 e meia xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de salsa picada

Sal e molho de pimenta a gosto

1 embalagem de Catupiry® Original

MODE DE PREPARO

  • Abóbora:

Com a ajuda de uma faca bem afiada, corte uma tampa na abóbora. Retire as sementes.
Lave bem a abóbora e tempere seu interior com sal.
Embrulhe a abóbora e a tampa com papel alumínio, de maneira que fique bem fechada. Coloque a abóbora em uma assadeira e cozinhe em forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 2 horas ou até que espetando a polpa da abóbora com um garfo esteja macia. Retire do forno.
Para eliminar o líquido que se forma dentro da abóbora, vire-a com a abertura para baixo. Reserve.

  • Recheio:

Em uma panela, aqueça o azeite. Junte a cebola e refogue até começar a dourar.
Acrescente os camarões e refogue-os rapidamente. Junte os tomates e cozinhe em fogo baixo, com panela tampada, até começarem a desmanchar.
Junte a farinha dissolvida no leite e cozinhe mexendo sempre até encorpar.
Acrescente a salsinha, o sal e o molho de pimenta.

  • Montagem:

Espalhe o Catupiry® Original pela parede da abóbora.

Recheie a abóbora com o refogado de camarão quente e cubra com a tampa da abóbora.
Leve a abóbora ao forno médio (180ºC) por cerca de 10 minutos ou até que aquecer o Catupiry® Original.
Sirva a seguir.

Dicas:

Você pode substituir o camarão por carne seca desfiada ou frango, de acordo com sua preferência.

Comments (1)

  1. muito bom, adorei envie mais receitas

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